Wenn Sie den klassischen Frittiergeschmack schätzen, ist die Ölfritteuse die richtige Wahl für Sie. Doch sie besticht nicht nur durch den intensiven und unverkennbaren Geruch und Geschmack der im heissen Öl zubereiteten Speisen, sondern erhitzt die Nahrungsmittel auch besonders schnell. Frittiermethode: Öl (Kaltzonenprinzip), Exakt regulierbarer Thermostat (0-190 ºc), Timer: 0 – 30 min, Fassungsvermögen Ölbehälter: 3 Liter, Behälter mit Min. – Max. Füllstand-Anzeige, Fassungsvermögen Gefriergut: ca. 900 g, Isolierung zwischen Fritteuse und Aussenseite, Praktische Position für die Korbeinstellung (Trockenlegung), Das grosse Wärmeelement gewährt eine schnellere Heizung, Das Öl bleibt länger sauber, Ein- und Ausschalter, Drehregler, Leistung: AC 230 V / 50Hz / 1700 W, Masse: LxBxH ca. 41x23x26.5 cm, Gewicht: ca. 3.20 kg, Frittierbehälter, Frittierkorb und Deckel sind spülmaschinenfest, Vorteile der Kaltzonentechnik: Im Gegensatz zu Fritteusen, bei denen sich die Vorrichtung zum Erhitzen des Öls unterhalb des Ölbeckens befindet, liegt die Heizspirale einer Kaltzonen-Fritteuse direkt im Fett. Dadurch entsteht am Grund der Ölwanne eine kältere Zone. Falls Lebensmittelreste auf den Grund sinken, verbrennen diese nicht und beeinträchtigen den Geschmack des Öls nicht, der Geschmack der frittierten Lebensmittel bleibt unverfälscht und es entsteht auch kein unangenehmer Geruch. Aus diesem Grund muss auch das Öl nicht mehr so oft ausgetauscht werden. Anleitung

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