Beschreibung
Dry-Aging:. Das Dry-Aging ist das älteste Trockenreifungsverfahren der Fleischreifung. Das Fleisch wird bei gewisser Luftfeuchtigkeit und Temperatur gereift und dient zur Entwicklung des besonders zarten und aromatischen Geschmacks. Das Verfahren wird ebenfalls zur Reifung von Käse und anderen Lebensmitteln angewendet. Ziel der Reifung ist es, den Geschmack der Lebensmittel zu intensivieren und weiter zu entwickeln. HOCHWERTIGER REIFESCHRANK MIT KOMPRESSORTECHNIK. DryAged Master 63Hochwertiger Reifeschrank mit Kompressor-TechnikFür das Lagern, Präsentieren und Reifen von hochwertigem FleischNutzbares Volumen von 63 LiternTemperatur elektronisch einstellbar von 2 – 14 °C (in 1 °C-Schritten)Luftfeuchtigkkeit im Inneren einstellbar von 50 – 85 %Aktive Lüfter für eine sehr gleichmässige TemperaturIntuitive Bedienung durch Touch-Bedienfeld3-lagiges UV-GlasAbschliessbar durch integriertem SchlossZuschaltbare InnenraumbeleuchtungZuschaltbares, antibakterielles UV-LichtMit eingebautem AktivkohlefilterInkl. Roste und Hängegestellt mit Fleisch-Haken (aus rostfreiem Edelstahl)Energieverbrauch 190 kWh/Jahr